Manus manum lavat
„Manus manum lavat“ also ‚eine Hand wäscht die andere‘. Häufig eine gute Sache:
Wir möchten einen Braten mit Honigkruste machen. Und wenn es um Fleisch geht, kann es dem Simpl weder regional noch bio genug sein. Also ist die erste Adresse, um ein Stück Wildschwein aus der Nachbarschaft zu erwerben, der Jäger vor Ort. Denn nichts, aber auch wirklich gar nichts ist so bio, so gesund und so regional wie Wild aus der Nachbarschaft.
„Sie sind doch der berühmte Imker, oder?“ fragt der Held in Grün, was ich mit einem bescheidenen „Ja, stimmt“ schlecht verleugnen kann.
„Wäre es nicht wunderbar“, fragt er weiter, „wenn Sie zu meinen regionalen Wild-Produkten Ihre regionalen Imker-Produkte anbieten würden? Das wäre doch großartig!“

Schnell sind wir uns einig: Der Jäger verkauft Honig, Liköre, Kerzen und andere Imkereiprodukte der Imkerei Simpl.
Dafür kaufen jetzt alle Mitarbeiter der Imkerei ihren Wildbedarf natürlich nur noch bei Jäger Zimmermann.
Im Bild bei Wild

Ich muss gestehen, dass ich beim Jägersmann natürlich qualitativ hochwertiges Fleisch erwartet habe. Aber eben nur Fleisch.
Überrascht bin ich von der Auswahl an Würsten, Schinken und Pasteten von Wildschwein, Reh & Co. Alles aus dem regionalen Nachbarschaftswild gemacht.
Und, so kann ich jetzt bestätigen: Absolut köstlich.
Es ist eben nicht nur Obst, Gemüse und der wunderbare Honig regional, sondern eben auch Fleisch.
Nicht immer alles vorrätig, aber das ist ja klar. Gegessen wird eben, was aus dem Wald kommt.
Konsumentenkontakt
Wo, so fragt sich der Konsument, kann ich denn jetzt Wild & Honig gleichzeitig einkaufen?
Ganz einfach:
Ruft an, besucht die Facebookseite oder schreibt eine Mail. Ihr habt alle Möglichkeiten:
- Auf ville-jagd.de findet ihr alle Infos & Preise
- Hier geht’s zur Facebookseite: WILD
- Schreibt eine Mail: info@ville-jagd.de
- Ruft an: 0172 / 21 58 485
- Und ganz wichtig: Registriert euch für den Newsletter, um alle Angebote zu erhalten!
Den aktuellen Newsletter habe ich hier schon mal für euch hinterlegt:
Newsletter Februar 2021

Und der Braten?
Ja, der Braten, der war ein voller Erfolg!

Zur Vorspeise gab es übrigens noch Frikadellen aus 100% Reh-Hackfleisch….. Ein Traum!
heideblitz!